栃木県・佐久山の「和気精肉店」では、飲食店様向けの卸も承っております。特に牛肉は、とちぎ和牛の中でも厳しい基準をクリアした究極の一頭「匠」を主に取り扱い。(公社)日本食肉格付協会による枝肉格付で、「BMS NO.10以上(A等級のみ)」を満たした枝肉だけに与えられる特上ブランドです。それを一頭買いし、自社で解体、加工することによりリーズナブルにご提供いたします。「銘柄付きの国産肉をなるべく安く仕入れたい」という飲食店様、是非ご連絡ください!
厳しい基準を満たしたBMS.11.12の和牛のみを取り扱い。上質なサシと、とろけるようなやわらかさ。
地元産の千本松豚や、那須高原豚などの国産豚を取り扱い。脂の甘みとコクは長期飼育だからこそ出せる味わい。
鶏は全国の厳選したブロイラーのみ取り扱い。臭みが少なく、旨味が強い鶏肉はどんな料理にもマッチ。
用途に合わせてあらゆる加工に対応いたします。焼肉用、しゃぶしゃぶ用などご希望の厚さにカッティング。気軽にお申し付けください。
一頭買いだからこそ、稀少部位も取り揃えております。一頭から数百グラムしか取れない部位もご用意いたします。大変人気の部位ですので、在庫はお問い合わせください。
自治体・企業主催のイベントや、スポーツ大会、フードフェス、各種お祭り、販売促進イベントなど、様々な催事への出店実績と確かな販売実績がございます。美味しいメニューでイベントを盛り上げたい!という方は、まずは一度ご相談ください。